摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 20? 週五, pm 5:52

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 4月 19? 週一, am 12:53 
離線
摩德有在講
摩德有在講

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
請問 化油器混合比螺絲轉緊 油氣比(油量)會變少?
化油器混合比螺絲轉鬆 油氣比(油量)會變多?
化油器混合比螺絲轉鬆 功能只有在管風量大小還是? :question:

最近 車子再調化油器混合比螺絲
轉緊騎一段路火星塞呈現白色
轉鬆則是呈現紅磚色 這樣哪種代表正常呢????

而且車子三檔拉轉換到四檔時 車子會噸一下感覺吃不到油(差不多一秒時間) 一秒過後又正常了.....
:dcry:
車子騎一段路 斯露感覺也會笑笑 有時停紅燈斯露會偏高 有時則是變慢 就慢慢的熄火 有時是瞬間熄火....
:icecold:

請問以上問題大概屬於哪邊出了狀況呢??? 謝謝 :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 19? 週一, am 1:43 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

a2379221 寫:
請問 化油器混合比螺絲轉緊 油氣比(油量)會變少?
化油器混合比螺絲轉鬆 油氣比(油量)會變多?
化油器混合比螺絲轉鬆 功能只有在管風量大小還是? :question:

最近 車子再調化油器混合比螺絲
轉緊騎一段路火星塞呈現白色
轉鬆則是呈現紅磚色 這樣哪種代表正常呢????

而且車子三檔拉轉換到四檔時 車子會噸一下感覺吃不到油(差不多一秒時間) 一秒過後又正常了.....
:dcry:
車子騎一段路 斯露感覺也會笑笑 有時停紅燈斯露會偏高 有時則是變慢 就慢慢的熄火 有時是瞬間熄火....
:icecold:

請問以上問題大概屬於哪邊出了狀況呢??? 謝謝 :bigeye:

轉鬆油氣變濃
火星塞呈磚紅色跟淺紅棕色都是正常~
會頓的話把油再調濃一點點...不然就是把油嘴通一通
SLOW會肖肖的!!就是漏風,檢查歧管那邊是否漏風~必要時把墊片換新

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 19? 週一, am 1:56 
離線
摩德有在講
摩德有在講

請問 slow笑笑 崎管漏風的話 崎管那邊是否會滲油????
  崎管那邊我看是都很乾淨. 化油器也分解洗了2-3次 :faint:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案