摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 22? 週日, am 6:59

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 3月 17? 週三, am 9:20 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
:hello: 我也是在90買了一部偉士,剛牽回來化油器有問題~~接下來大燈不亮~~
陸陸續續花了很多維修費~~~後來就擺在家(我有2台機車),最近又把它拿出來騎
~~發不動!!拿去修~~說是發電盤壞掉~~要4千大元(YO~~整個被嚇壞)~~請問各
位前輩哪裡修比較OK~~還有發電盤可以改成電瓶嗎??
P.S我住桃園~~在台北工作~~所以台北桃園都OK~~請各位前輩指教

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 17? 週三, am 9:47 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

在角落的摩德 寫:
:hello: 我也是在90買了一部偉士,剛牽回來化油器有問題~~接下來大燈不亮~~
陸陸續續花了很多維修費~~~後來就擺在家(我有2台機車),最近又把它拿出來騎
~~發不動!!拿去修~~說是發電盤壞掉~~要4千大元(YO~~整個被嚇壞)~~請問各
位前輩哪裡修比較OK~~還有發電盤可以改成電瓶嗎??
P.S我住桃園~~在台北工作~~所以台北桃園都OK~~請各位前輩指教

發電盤不等於電瓶(電池)。請專業偉士機車行先把化由器拆下清一清。在把油桶裡的由更換(晃動後再抽起來最佳)。再來檢查接點有來電嗎??(先自己測試,把點火的縣頭從火星塞地方拆下,半接觸機殼?在踩幾下看看有來電嗎??沒有來電或很弱,就是這一個點火接觸(電子)或壞了(這一個判斷空間很大可能清潔調整就好或更換,總之要給機車行空間,不然下一次會冷彈對付妳哦??)有的話?直接做化油和油桶再來檢察線路,依序來作把問題解決,任何老機車均可依循此法

最後由 HK-FAN 於 2010? 3月 18? 週四, am 8:18 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 17? 週三, pm 3:52 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

你(妳)的id.... :dcry:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 26? 週五, pm 9:39 
離線
摩德新生兒

非常謝謝你~~~我有檢察~~是照你的方法~~結果發出來的火花很細微~~~~化油器也換新的~
確定是發電盤~~~掛了~~~哀~~我的偉士~~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 26? 週五, pm 10:47 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

原來都是"角落"字輩的!!
欽敬!欽敬!! :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 27? 週六, am 12:10 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

anson 寫:
原來都是"角落"字輩的!!
欽敬!欽敬!! :bighan:

角落是一個新的偉士團體嗎 :motoman:

LANCE

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 27? 週六, am 12:43 
離線
摩德話不多
摩德話不多

電盤重新做好像500有找A
4000會不會太跨張阿??

1998ET8 X1

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 27? 週六, pm 6:51 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

桃園的話 中山路和民族路的交叉口有一家 我記得是在泓大菸酒的斜對面 但是沒有招牌喔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 28? 週日, am 11:10 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

桃園喔!!~~~~~~~
中壢監理站對面...大同路上有一家.........
沒有招牌....裡面有很多偉士牌...
走進去牆壁上還會掛一張牌扁......右下角寫..台灣偉士伯公司
老闆怪怪的............但是...技術!!!~~~~100分
如果他願意幫你修...
你真的是..............太幸福了!!!!!!!!!!!~~ :runcry: :runcry: :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 8? 週四, am 1:33 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

昌爺~~~~~~~那時退伍~
~
~
~在軍中別亂搞嘿~軍卡上nos~罪不輕喔~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 8? 週四, pm 11:17 
離線
摩德話太少
摩德話太少

我住桃園平鎮!!改天一 起出來玩吧!! :hello:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客