摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 21? 週六, pm 8:50

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 改p180d
文章發表於 : 2009? 4月 21? 週二, pm 4:02 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
哈囉..我之前是玩ET3..最近想換P180
p180d的車想改210CC汽缸套件.可以介紹一下哪些牌子比較好?或各牌子的優缺點
需要在更換或調整其他的零件來搭210cc的汽缸嗎?
像是化油氣.離合器.引擎齒.等
或是有更好的建議
只是想要讓車子會跑一點.被朔膠車或野狼八的很習慣了
希望各位高手給個建議.希望詳細點..

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 改p180d
文章發表於 : 2009? 4月 21? 週二, pm 8:14 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

其實你可以換台NSR

還有 爬文

ET3就夠強悍了
國外再改的小車
比大車還會跑
可以去水館找影片看...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 21? 週二, pm 11:41 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

請不要小看ET3 的實力和潛力<有可能會被八假的 :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 22? 週三, am 12:09 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

小車才是王道................
有在跑活動的幾乎都知道......
我都騎小90在台三線上跟P180/200在廝殺的......
北宜我也是騎小90跟競戰之類的塑膠車在撕殺.......
上下課也是騎小90跟同學的競戰.FT.RS.在跑的...
現在我同學被我刺激到車越改越大...........

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 22? 週三, am 12:59 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

QDDDDQ 寫:
其實你可以換台NSR

還有 爬文

ET3就夠強悍了
國外再改的小車
比大車還會跑
可以去水館找影片看...

同意樓上的各位講法;
我第二台車也是ET3.....當時我體重120公斤
跟阿伯買回來也沒有整,
尾速就可以騎到95接近100那裡
現在我的車是P180D,沒有改
一樣可以巴塑膠車.,,,,

不過個人淺見啦~你聽聽就好..
是覺得安全第一,順順地騎,車子才能活久一點
若真要跑贏,DIO改全套就能巴死一堆大改車了~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 22? 週三, am 3:14 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

180調教得好 原廠 不用改就很會跑了
真的要跑得嚇死人
非常同意改台NSR 來玩
要讓人家嚇到嘴巴合不起來
就改小DIO吧
綠牌 電一堆塑膠車
我曾經在一家車行聽見一個阿弟仔
跟師傅說 為什麼我的勁戰改到200CC
還會被一台綠牌的小車電 :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 22? 週三, pm 1:46 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
二行程的小dio好可怕喔... :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 23? 週四, pm 3:05 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

賴 寫:
二行程的小dio好可怕喔... :bighan:

就是...因為我上星期騎P180D

被一台改全套的DIO電 = =

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 4月 23? 週四, pm 10:19 
離線
摩德新生兒
頭像

ET3 +1 狐狸+1

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 16 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作