摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 23? 週一, pm 5:25

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 : Re: 重傷了 真的
文章發表於 : 2008? 6月 12? 週四, pm 5:09 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
曾經我的車子也發生過這種鳥事@@騎到一半輪子飛了.....
整個人飛出去頭著地...
不過這是我朋友和我說的發生車禍到現在我還是想不起來那一天到底發生了什麼事

ps.當天是出事時是凌晨一點剛好是農曆的鬼門開....莫非?!

修偉士牌是一種痛苦

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 12? 週四, pm 9:21 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

希望你手傷早日康復 :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 13? 週五, am 12:48 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

謝謝各位的關心
可能剛撞到時沒馬上處理
然後去給中醫看還把我的手亂扳痛到我快哭出來
加上要睡前又喝了不少啤酒
結果晚上痛到睡不著才想到應該去照個x 光
第二天去照x光 醫生說我的右手肘關節有點錯位
推薦我去給另一個骨科醫生看
第二個看了x光照片後說是撓骨有點裂
一直叫我用樹脂的石膏說比較貴 但很輕
不要我的手要用到兩片 要價1000元
想想就用了
但今天我的手就好很多了 幾乎可以伸直了
再過幾天看看吧

不過我還是在思考 我的車要怎麼處理
在想要不要自已拆下來拿到車行再請他們送去給人焊
還是自已拿去給人焊
自已拿去又想到要不要把case也拆開來
從裡面焊 外面再焊

經典永不退流行

只有偉士
才能倚老賣老
Welcome to ...
http://www.pixnet.net/home/patriis/2

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 13? 週五, am 2:16 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

vespam 寫:
謝謝各位的關心
可能剛撞到時沒馬上處理
然後去給中醫看還把我的手亂扳痛到我快哭出來
加上要睡前又喝了不少啤酒
結果晚上痛到睡不著才想到應該去照個x 光
第二天去照x光 醫生說我的右手肘關節有點錯位
推薦我去給另一個骨科醫生看
第二個看了x光照片後說是撓骨有點裂
一直叫我用樹脂的石膏說比較貴 但很輕
不要我的手要用到兩片 要價1000元
想想就用了
但今天我的手就好很多了 幾乎可以伸直了
再過幾天看看吧

不過我還是在思考 我的車要怎麼處理
在想要不要自已拆下來拿到車行再請他們送去給人焊
還是自已拿去給人焊
自已拿去又想到要不要把case也拆開來
從裡面焊 外面再焊

保重~!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 13? 週五, pm 5:49 
離線
高雄KKP~VESPA~SKY~CLUB板主
高雄KKP~VESPA~SKY~CLUB板主

手沒什麼嚴重問題就好
希望你早日康復

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 13? 週五, pm 6:30 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

人沒事就好車還可以修...

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 15 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作