摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 27? 週五, pm 11:35

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 : Re: 我的PE會跳檔
文章發表於 : 2013? 5月 3? 週五, am 11:19 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
[/quote]

我也想自己DIY看看~

不過光拆電盤風扇~

沒有工具把它退下來~

有高雄車友可以支援嗎!?
:bigeye:[/quote]

小弟最近試拆裝十字有些照片您,參考看看
https://www.facebook.com/groups/taipei.vespa/

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 3? 週五, am 11:57 
離線
摩德新生兒

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
TURBO911 寫:

我也想自己DIY看看~

不過光拆電盤風扇~

沒有工具把它退下來~

有高雄車友可以支援嗎!?
:bigeye:[/quote]

小弟最近試拆裝十字有些照片您,參考看看
https://www.facebook.com/groups/taipei.vespa/[/quote]

受益良多~

我在想是不是也買一顆報廢的來拆看看!!

感恩!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 3? 週五, pm 9:32 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

TURBO911 寫:
patty04527 寫:
你先看變速座是否有磨損
不用特工但有美嘎

請問patty兄
您說的美嘎是指?

我是有拆過一顆報廢的引擎(已經卸下車體), 所以拆倒是不難.
但是我發現要裝上去時, 固定腳踏啟動齒輪彈簧比較難搞 :beat1k: , 雖然能用黃油固定但是要對準密合時比較不容易 :faint: .
您講是這個嗎? :question:

如果只換十字
不用動到那,
我是指墊片有分內外
齒輪上去方向
還有些撇步可不用下引擎拆汽缸排氣管等方法
師傅有敎過但自己還沒實際裝過

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 4? 週六, am 1:42 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

TURBO911 寫:
你先看變速座是否有磨損
不用特工但有美嘎

請問patty兄
您說的美嘎是指?

我是有拆過一顆報廢的引擎(已經卸下車體), 所以拆倒是不難.
但是我發現要裝上去時, 固定腳踏啟動齒輪彈簧比較難搞 :beat1k: , 雖然能用黃油固定但是要對準密合時比較不容易 :faint: .

如果只換十字
不用動到那,
我是指墊片有分內外
齒輪上去方向

頂住啟動齒輪彈簧一定會動到的, 至於汽缸不必拆下, 其實也就是拆掉2隻固定汽缸的螺桿, 那個也不難只需2顆螺帽就能搞定.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 4? 週六, am 3:36 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

高縣PAN 寫:
高雄找阿正就對了.........

================

有聯絡方法嗎!?

請至KKP詢問........

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 4? 週六, am 3:46 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

TURBO911 寫:
TURBO911 寫:
你先看變速座是否有磨損
不用特工但有美嘎

請問patty兄
您說的美嘎是指?

如果只換十字
不用動到那,
我是指墊片有分內外
齒輪上去方向

頂住啟動齒輪彈簧一定會動到的, 至於汽缸不必拆下, 其實也就是拆掉2隻固定汽缸的螺桿, 那個也不難只需2顆螺帽就能搞定.

我都試過了...會有後遺症.....
如果是阿北騎來修的...反正他要的是便宜......我就直接來了..我連齒輪油都不用放就可以直接換十字了
如果是愛車人士......還是一步一腳印比較實在.....一切SOP...絕對不會少

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 28 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作