摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 27? 週五, pm 5:30

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 3月 2? 週二, pm 4:53 
離線
摩德新生兒

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
最近看完羅馬假期迷上裡面漂亮的偉士牌!
不過小弟身高挺高 所以目前看過車型後考慮買150s
看了許多拍賣 看到整好也要五六萬(不知道是真好還是假好@@)
因為是新手 很怕被騙~“~
外面整的漂漂亮亮 裡面爛得我也看不懂
想請教怎麼知道引擎是否為原廠?
(聽說有查引擎的網站 但我找好久都找不到><)
還有價錢方便該怎麼評估呢?

請大家指教一下好嗎 :)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 2? 週二, pm 4:59 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
個人覺得~喜歡比較重要!?
我身高187cm
我的第一台偉士牌是PK100S
然後又購買一台PK110S
接著又購買一台小圓表90
就看您是要如何玩了~沒有一定的啦...

:smiling: :smiling: :smiling:
PS:我還沒看過=>>>羅馬假期!!!
:bighan: :bighan: :bighan:

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 2? 週二, pm 5:16 
離線
摩德新生兒

哈哈 我跟你一樣高說 XD
恩恩 外型的話我最喜歡是150s 不過偏偏價錢也不便宜...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 2? 週二, pm 6:49 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

既然...有喜歡就買啊!!
東考慮的,西考慮的,好車會從身邊溜走的!!!

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 2? 週二, pm 7:46 
離線
摩德新生兒

買車跟交女友一樣

:XD: :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 2? 週二, pm 8:06 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:
既然...有喜歡就買啊!!
東考慮的,西考慮的,好車會從身邊溜走的!!!

沒錯~車子越來越少了
不是沒被發現藏得很好,就是老一輩很珍惜捨不得賣!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 2? 週二, pm 9:54 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

巨人阿 :bighan:
價格並不是唯一 品質比較重要
不然買來修東修西 更x

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 3? 週三, am 5:35 
離線
摩德新生兒

恩恩~有道理~
真的上面賣的車子都好少@@ 拍賣都沒看到幾輛

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 3? 週三, pm 5:56 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

既選定就衝了
因東西之稀有
機會稍縱即世
當你猶豫不決
別人就買走了
玩老車有覺悟
是燒錢的開始
祝覓得好良駒

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 3? 週三, pm 6:35 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

樓上說的沒錯!
喜歡就衝了…
但品質要把關一下,貴也要貴的有道理!
不要買到車又花了一堆冤枉錢!

只要喜歡幾使是拼裝車,也能玩的很起勁! :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 3? 週三, pm 6:47 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

108 寫:
巨人阿 :bighan:
價格並不是唯一 品質比較重要
不然買來修東修西 更x

嘿嘿!我的看法則不一定?早期有的挑車,愛引擎好的或外觀佳的很容易?不過我的看法有2,適合自己,性能要能跨縣級以上的長跑為原則。
1.挑一台不怎麼樣的偉士,短時間你會怕怕不敢騎長途?如果有一天殘殘給它拆引擎換更好的軸成配件唐缸,那麼這一台機車以妳們愛車的方式騎車,保證可騎拾幾萬公里?那是幾年?很經濟吧。
2買的這一台機車你認條件為很好?可是漸漸的在幾年內妳會慢慢花錢東換西裝,結果長期下來,摳摳一定會花更多,也可能里程快到唐缸差引擎或底盤繡蝕?所以我十年玩機車的看法,買來很差的機車?(比較容易啦?有議價空間)1個月後就可考慮找有信用的師傅大整翻修以絕後患?花在前面即時享受不拋錨的快感,可能會比較省。

古董電扇買賣修理找我,偉士牌大小事大家一起來!!
http://tw.myblog.yahoo.com/heinkel301/

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 3? 週三, pm 7:03 
離線
摩德新生兒

哦哦 謝謝個位大大的建議 真的相當實用的觀念
想請問一下大大 品質要怎麼把關阿?
有哪些要注意的地方嗎?例如你們提到的引擎之類的
抱歉 問題有點多^^“

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 3? 週三, pm 7:38 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

George Shu 寫:
哦哦 謝謝個位大大的建議 真的相當實用的觀念
想請問一下大大 品質要怎麼把關阿?
有哪些要注意的地方嗎?例如你們提到的引擎之類的
抱歉 問題有點多^^“

找車就是在做人際關係??先建立自幾的人脈包括車友、車友介紹的修車店,等等,一般內部材料價位空間很大??要互相信任要有禮貌!尊敬店家老師傅去取的信任,賣小聰明是很忌諱,不然妳們會搞輸機車行的?[
古董電扇買賣修理找我,偉士牌大小事大家一起來!!
http://tw.myblog.yahoo.com/heinkel301/

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 3? 週三, pm 8:45 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

這台有興趣嗎!?

附加檔案:
檔案註釋: ????(?)????...
DSC02120000.JPG [ 93.51 KiB | 被瀏覽 8428 次 ]

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 3? 週三, pm 9:21 
離線
摩德新生兒

呵呵 我比較喜歡沒鼻梁的 謝謝你幫我找^^

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 13 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作